TESTIMONIAL BUNGKUSGAN.COM

Terima kasih sudah berbelanja di Bungkusgan.com :) Ceritakan pengalaman agan yang puas dan senang berbelanja di sini dengan mengisi form di bawah ini ya

Ria, 25/07/2016
Barang sudah sampai, kemasan rapi, barangnya bagus dan pelayanannya ramah. Good seller
Mochamad Sony Firmansyah, 25/07/2016
Dear bungkusgan.com. many thanks Nillkin super shield hard case yg saya pesan utk Google LG Nexus 5 sudah saya terima. Saya puas dg kualitas barang yg saya beli & service toko onlinenya. Nanti saya akan belanja kembali.
DIDIET RADITYA INDRAWAN, 14/07/2016
Thnx banget buat bungkusgan.com Barang (case huawei p8) sudah sampai dengan kilat ke denpasar,barangnya oke,
M. Taufiq Ritonga, 10/07/2016
Kemarin saya order XTPU Softgel Galaxy Note 10.1 N8000, ini barang udah cukup langka tempat lain udah pada gak punya stock. Eh si Agan yg satu ini msh bisa sediakan dan pengirimannya jg cepat.. order hari ini besok dah sampe. High recomended buat bungkusgan.com
radinal, 01/07/2016
hi gan.. ane yg pesen nillkin case iphone 5s tgl 30 juni.. ga nyangka barang dah sampe kurang dari 24jam.. agan ini jg fast respon bgt
Ferdy Riza, 27/06/2016
barang udah sampe... op nya sabaran banget ama customer rewel kayak ane... barang yang dibeli sesuai deh... mulus, rapi, ketat... ada rejeki ntar nambah lagi beli disini ya gan...^_^
Ovan Kurniawan, 18/06/2016
hahahaha selalu puas belanja disini :-D harga lebih murah dari toko online lain yg sy temui. pelayanannya itu lho.. malam malam aja masih di ladenin.. makasih banyak bungkusgan.com
yuldafri, 02/06/2016
gan, ente emg mantebbb jualan accesoris yg laennya donk gan, kaya battrey dan kabel2 mobile hp
Ade Rukmana, 27/05/2016
Makasi yaa om ,,.flipcover ny udh mendarat,, wlw agak telat,,, makasi om :)
romy anggara, 25/05/2016
Service dan pengiriman baik. Ketepatan barang datang memuaskan.
 PREV 1 2 3 4 NEXT